Sad Shayari on Friendship, Hindi Friendship SMS 2021

दोस्ती सिर्फ लोगों के बीच आपसी स्नेह का रिश्ता नहीं है, यह देखभाल, सम्मान, प्रशंसा, चिंता, प्यार या पसंद की भावनाओं का एक वास्तविक अर्थ है। (Sad shayari on friendship, Hindi Friendship SMS 2021) फ्रेंडशिप शायरी, हिंदी दोस्ती शायरी, दोस्ती एसएमएस और 2020 की फ्रेंडशिप स्टेटस हिंदी और अंग्रेजी लिपि में हमारे बेहतरीन संग्रह के साथ अपने सच्चे दोस्त के लिए अपनी भावनाओं को व्यक्त करें।

Sad Shayari on Friendship


Sad Shayari on Friendship

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।


Kamjoriyan Mat Dhhoond Mujhme Ai Dost Mere,
Ek Tu Bhi Shamil Hai Meri Kamjoriyon Mein.

कमजोरियां मत ढूँढ़ मुझ में ऐ दोस्त मेरे,
एक तू भी शामिल है मेरी कमजोरियों में।


 

Meri Saltnat Mein Dekh Kar Kadam Rakhna,
Meri Dosti Ki Qaid Mein Jamanat Nahi Hoti.

मेरी सल्तनत में देख कर कदम रखना,
मेरी दोस्ती की क़ैद में ज़मानत नहीं होती।


Hindi Friendship SMS 2021

Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,
Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,
Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.

दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।


Chhoti-Badi Shararaton Ka Anzaam Hai Dosti,
Kahe-Ankahe Rishton Ka Paigam Hai Dosti,
Din-Raat Ki Masti Ka Naam Hai Dosti,
Lekin Aapke Bina Bejaan Hai Ye Dosti.

छोटी-बड़ी शरारतों का अंजाम है दोस्ती,
कहे अनकहे रिश्तों का पैगाम है दोस्ती,
दिन-रात की मस्ती का नाम है दोस्ती,
लेकिन आपके बिना बेजान है ये दोस्ती।


Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte,
Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte,
Dosti Itni KhoobSoorat Hai Humari,
Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte.

वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते,
वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते।


 

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: